.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианна получила 3 млн долларов за неудачное фото

Певица Рианна выиграла суд с сетью магазинов, которая продавала футболки с ее изображением.

Певица Рианна выиграла суд с сетью магазинов, которая продавала футболки с ее изображением.

Барбадосская красавица предъявила иск компании Topshop на 5 миллионов долларов. Рианна обвиняла известный бренд в том, что он поместил на футболки фотографию певицы без ее согласия. Однако представители Topshop обжаловали иск и, не дожидаясь приговора, все-таки запустили продажу футболок.

Юристы певицы пожаловались в Верховный суд Лондона на то, что в результате продажи футболок с фотографией Рианны «ее поклонники были обмануты, и репутация 25-летней звезды пострадала».

Фотографии, сделанные в 2011 году в Ирландии (к слову, очень похожие на фотографии обложки одного из альбомов певицы), не были согласованы с Рианной. По словам певицы, она не давала согласия фотографировать себя. Поп-дива утверждает, что ужасно выглядит на снимке, попавшем на футболки.

«Так как продажа футболок стартовала уже после начала судебного разбирательства по поводу авторских прав на фото, торговая сеть вводила покупателей в заблуждение, так как клиенты думали, что фото согласовано с певицей», — отмечают зарубежные СМИ.

Заседание суда длилось всего две минуты, за которые судья огласил свое решение. Он назначил компании выплатить певице 3 миллиона долларов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй