.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианна и Крис Браун: все-таки любовь?

3

Страница 1 из 2
  • Певица Рианна и рэпер Крис Браун вместе пойдут на 55-ю церемонию вручения музыкальных наград «Грэмми». Рианна раньше встречалась с Брауном, но потом они расстались — певица больше не могла терпеть, что Крис ее регулярно избивает. Спустя какое-то время обида утихла, и пара возобновила отношения, став друзьями. Однако вскоре былая любовь дала о себе знать, Рианна и Крис все чаще стали появляться вместе на светских мероприятиях, публиковать полуобнаженные фото друг друга в «Твитере», и пресса сделала вывод, что у них снова роман. Впрочем, сами артисты официально статус своих отношений до сих пор не озвучили.

    Ожидается, что они сделают этот как раз на вечеринке по случаю вручения «Грэмми». «Они сами уже давно пытаются выяснить, что же происходит. Но Рианна не хочет больше прятаться и скрывать их отношения», — утверждает источник «Hollywood Life». Крис номинирован на «Грэмми» в одной категории, а Рианна — аж в трех! «Они поздравили друг друга с номинациями. Крис хочет, чтобы Рианна выиграла, и она тоже желает ему победы», — отметил источник.

    Кстати, Рианна пригласила Криса вместе провести Рождество с ее семьей, чтобы показать родным и близким, насколько Браун изменился в лучшую сторону. Он уже забронировал номер в пятизвездочном отеле на Барбадосе — именно на этом острове проживает семья Рианны. Напомним, Крис был признан виновным в нападении на

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй