.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Режиссера «Трансформеров» избили в Гонконге

На одной из улиц города, где проходили съемки картины, двое мужчин, которые, по некоторым данным, связаны с гонконгской мафией, набросились на 48-летнего режиссера.
Майкл Бэй Фото: Splash News/All Over Press

17 октября знаменитого американского режиссера Майкла Бэя (Michael Bay) избили в Гонконге, где он снимал четвертую частью «Трансформеров».

На одной из улиц города, где проходили съемки картины, двое мужчин, которые, по некоторым данным, связаны с гонконгской мафией, набросились на 48-летнего режиссера с кулаками и потребовали от него 13 тысяч долларов - плату за съемки на контролируемой мафией территории. Согласно другим сведениям, нападавшие отношения к мафии не имеют и являются обыкновенными грабителями.

Как сообщает Reuters, от злоумышленников досталось не только Майклу Бэю, но и трем полицейским, которые пытались предотвратить драку.

По информации американских СМИ, Бэй, получивший травмы лица, от медицинской помощи отказался, а стражи порядка обратились к врачам с незначительными повреждениями.

Известно, что бандиты были арестованы. Их обвинили в шантаже и применении насилия. Сам Майкл Бэй, снявший в свое время также блокбастеры «Скалу», «Армагеддон» и «Перл-Харбор», от комментариев отказался.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй