.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Режиссер довел Аниту Цой до слез

Страница 2 из 2
  • Холодная вода, продувные ветра и горы льда в павильоне — это только малая часть того, через что пришлось пройти певице. «Когда мы снимали сцену, как я иду по морским камням и меня сдувает ветер — он меня действительно сдувал, ведь на площадке работали огромные турбовентиляторы, — рассказывает Анита. — Потом меня несколько часов держали в бассейне с холодной водой. А затем меня поместили в снега и льды, которые я по сюжету должна была рубить киркой». Примечательно, что освобождение человека изо льда снималось с использованием реального, небутафорского холодного оружия, — занесенное над певицей острие топора заставило понервничать и Аниту, и всю съемочную группу.

    Съемки продолжались ровно сутки. По словам самой Аниты, к концу работы она была совершенно вымотана.

    «Помню, как в пять часов утра я в полном изнеможении — ноги от каблуков болели, слезы по щекам текли — села на стул и уснула, пока менялись декорации к следующему кадру».

    Но усилия того стоили — результатом остались довольны и режиссер, и певица. «Рад, что попал в твои желания, я и сам очень доволен. Красиво вышло. Трогательно», — написал Бадоев sms Аните. Премьера клипа состоится 5 октября на «Муз-ТВ».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй