.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Режиссер «8 лучших свиданий» сделал предложение любимой

Марюс Вайсберг женится на Наталье Бардо.
Наталья Бардо, Марюс Вайсберг и Михаил и Виктория Галустян на премьере «Кунг-Фу Панда 3» в Голливуде Фото: Анна Темерина

О помолвке режиссера Марюса Вайсберга и актрисы Натальи Бардо рассказала сама счастливая невеста. 8 марта она опубликовала фотографию своего роскошного «помолвочного» кольца в личном блоге. Также на фото был изображен букет цветов и открытка с надписью «For my gorgeous bride», что в переводе с английского означает «Для моей прекрасной невесты».

«Быть счастливой — это быть любимой, — говорит Наталья. — Любимый, спасибо за то, что я каждый день засыпаю и просыпаюсь с улыбкой».

Фото: Instagram

Напомним, о романе Вайсберга и Бардо стало известно в августе прошлого года: пара стала появляться вместе на светских мероприятиях Москвы. Сейчас Наталья постоянно живет в Америке. Именно там совсем скоро она подарит Марюсу его наследника. Слухи о беременности звезды поползли еще осенью, но очевидным ее положение стало лишь в январе этого года, когда Наталья продемонстрировала свой округлившийся животик на премьере фильма «Кунг Фу Панда 3» в Голливуде. Для 27-летней актрисы и 44-летнего режиссера это будет первый ребенок.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android