.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рейс 9268: крупнейшая авиакатастрофа в истории России унесла жизни 224 человек

В России 1 ноября объявлен день траура по погибшим на Синайском полуострове.
Запись, которую разместили в Сети знаменитости

Самолет A321, следовавший утром 31 октября из аэропорта Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в 50 километрах от Аль-Ариша, к северо-востоку от населенного пункта Нехель. Жертвами стали 224 человек, из них 25 детей… Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории России. Сегодня в России объявлен день траура. Миллионы людей, включая знаменитостей, разместили на своих личных страницах в Интернете запись со словами «Питер, мы с вами. Рейс 9286». 

С момента трагедии прошло более суток, но до сих пор нет четкой версии причины случившейся трагедии. Представители авиакомпании уверяют, что технических проблем с самолетом, который находился в эксплуатации уже 18 лет, не было. Разводят руками и диспетчеры аэропорта Шарм-эш-Шейха. Министр гражданской авиации Египта Хусам Камаль заявил, что пилот российского лайнера не обращался за помощью. Хотя ранее инженерные службы аэропорта сообщали, что пилот связывался с землей, чтобы рассказать о некой проблеме. Но связь с экипажем резко прервалась… Приблизительно через 20 минут после начала полета лайнер пропал с радаров. 

Пока ведется следствие, разобраться в том, что же на самом деле произошло в небе над Синайским полуостровом, попытаются люди с паранормальными способностями.

Комментарий экстрасенса

Наталья Гордиенко
Наталья Гордиенко
Возможности спасти самолёт у экипажа не было. Вижу суету в салоне самолёта, чувствую, что люди страдают от удушья, у меня перехватывает дыхание, нечем дышать. Я не согласна с версией, что это был технический сбой. Мне кажется, причиной аварии послужило какое-то необычное происшествие, произошедшее внутри салона. Очень похоже на теракт.
Я просила двух человек, присутствующих на борту, показать мне, что произошло. Я не могу назвать их имен, в данной ситуации это не корректно. Могу сказать только одно, экипаж держался мужественно до самого конца, пилоты и капитан корабля пытались посадить самолет и спасти людей. Сначала был сильный толчок, шел из хвостовой части самолета, по салону распространился черный удушливый дым. Людям стало нечем дышать. Потом самолет стал терять высоту и упал.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй