.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рэйчел Вайс не грустит о том, что сын на нее не похож

4

Страница 2 из 2
  • пошел в папину породу. Но Рэйчел, как и любая здравомыслящая мама, вовсе не грустит о том, что сын не станет ее точной копией. Актрису больше волнует то, чтобы Генри вырос хорошим человеком. «Рэйчел лично водит сына в школу, а также на занятия по рисованию. Все свободное время она старается проводить рядом с ним», - отмечает американский портал JustJared.

    Интересно, Генри уже видел новый фильм с маминым участием под названием «Оз: Великий и Ужасный»? В нем актриса впервые сыграла ведьму. «Я хотела сыграть роль плохой девочки! Эта ведьма - жестокая манипуляторша. Она лжет, она жаждет власти, она разбивает сердца… Мне показалось, что это отличная роль!» - рассказала Вайс в интервью телеканалу STV. 

    Читайте также:

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй