.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Решающий бой: сладости vs фрукты

Долгожданная весна и пестрое лето не за горами. Когда, как не в это время, можно набраться здоровья и бодрости на год вперед?

Для тех, кто решил все-таки ограничить количество съедаемого сладкого норвежская фармкомпания Medeq Gaiapharma разработала безопасное натуральное средство для контроля аппетита и тяги к сладкому под названием Sucobloc (Сакоблок или Блок С). Sucobloc содержит только безопасные растительные экстракты, такие как инулин, гидроксилимонную кислоту и фазеоламин, а также микрокристаллическую целлюлозу и, в отличие от препаратов сходного назначения, не содержит хром.  

Специально подобранные компоненты Sucobloc стабилизируют содержание сахара в крови, снижая тягу к сладкому, тормозят процессы накопления жира, нормализуют обмен веществ и очищают организм, выводя накопленные токсины из организма.

Sucobloc могут использовать и те, кто уже предпринимал неудачные попытки похудеть, и те, кто страдает эндокринными заболеваниями, препятствующими процессу похудения. 

 Sucobloc –  безопасное натуральное средство для контроля аппетита и тяги к сладкому Sucobloc – безопасное натуральное средство для контроля аппетита и тяги к сладкому Фото: предоставлено рекламодателем

Sucobloc принимают 3 раза в день по 2–3 таблетки, запивая стаканом воды. Рекомендованный курс – 60 дней. Максимальная суточная доза 9 таблеток.

И напоследок хочется сказать, что сладкое бывает разным: горсть орехов с ложкой меда или самодельная пастила не должны исчезать с вашего стола, а вот торты и конфеты с высоким содержанием рафинированного сахара и гидрогенизированных жиров (трансжиров) – это как раз та еда, с которой и распрощаться не жалко!

Medeq Gaiapharma желает вам цветущей яблонями весны и пахнущего клубникой и арбузами лета! Medeq Gaiapharma желает вам цветущей яблонями весны и пахнущего клубникой и арбузами лета! Фото: предоставлено рекламодателем

Medeq Gaiapharma желает вам цветущей яблонями весны и пахнущего клубникой и арбузами лета!

ООО «Гаяфарма»

СОГР № KZ.16.01.78.003.Е.001064.01.11 от 28.01.2011. 

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй