.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рэпер 50 Cent станет крестным отцом носорога

  • Инициативная группа из Южной Африки намерена обратиться к американскому рэперу 50 Cent с просьбой стать крестным отцом самки черного носорога, которой удалось выжить после двойного нападения браконьеров.

    «Мы хотели бы, чтобы он стал крестным отцом нашего носорога и таким образом поспособствовал распространению информации о незаконной охоте на этих животных», — пояснили свое намерение авторы идеи.

    Самка носорога по кличке Фила подверглась нападению браконьеров

    летом этого года. Животное получило два пулевых ранения, но сумело выжить. После этого хозяин Филы, африканский фермер, спилил своей питомице рог, за которым и охотились браконьеры. Однако это не помогло, и через три недели после первого нападения носорога вновь попытались убить (животное получило еще семь пуль), но и во второй раз Фила не погибла.

    В общей сложности в Филу стреляли девять раз. Примечательно, что и в самого 50 Cent тоже когда-то стреляли девять раз — в 2000 году в результате нападения он получил ранения руки, бедра, обеих ног, груди и левой щеки.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй