.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рене Зеллвегер: «Я больше всего боялась похудеть!»

Страница 2 из 2
  • знала, что продюсеры хотели видеть в роли Бриджет только британскую актрису!» — призналась потом Рене. В числе претенденток на роль было немало громких имен. Кейт Уинслет, Хелена Бонэм-Картер, Эмили Уотсон, Рэйчел Уайс… Но никто из них не смог доказать, что способен перевоплотиться в Бриджет. Поиски затянулись почти на два года. Но в тот самый момент, как только Зеллвегер переступила порог студии, продюсеры сразу же узнали свою героиню! «Но каково же было наше разочарование, когда Рене заговорила с сильнейшим техасским акцентом! Ведь у Бриджет ни в коем случае не могло быть такого произношения!» — вспоминает продюсер Эрик Феллнер. Правда, актриса поклялась, что она будет упорно работать и к началу съемок заговорит как настоящая британка... И создатели фильма решили рискнуть.

    О том, как непросто давался образ Бриджет Джонс Рене Зеллвегер и с какими трудностями актриса столкнулась на съемках, читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй