.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рене Зеллвегер толстеть не собирается

  • Сыграть обаятельную толстушку Бриджет Джонс в третий раз Рене Зеллвегер мечтала давно. Поэтому, когда наконец было объявлено, что во второй половине 2010 года начнутся съемки продолжения «Дневника Бриджет Джонс», она, ни секунды не раздумывая, подписала контракт. Правда, на этот раз Рене не собирается толстеть почти на 15 килограммов, чтобы перевоплотиться в полюбившуюся ей героиню, а пошла на хитрости. «Когда я играла Бриджет в последний раз, мне пришлось несладко. От непривычного веса болела спина. А когда я обратилась к врачам, они предупредили меня, что «скачки»

    веса могут иметь весьма неприятные последствия для моего здоровья в будущем. Кроме того, худеть по окончании съемок второго фильма оказалось еще труднее, чем в первый раз!» — призналась актриса. Так что Рене решила не искушать судьбу и на сей раз воспользоваться «костюмом толстушки». Кроме того, Зеллвегер может понадобиться еще и накладной живот. Ведь, если верить слухам, на этот раз ее героиня всерьез задумается о том, не пора ли ей завести ребенка. А сама Рене может позволить себе оставаться такой же стройной, как и сейчас.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй