.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рене Зеллвегер сыграет худую Бриджит Джонс

2

  • История толстой девушки, выбирающей между обаятельным негодяем и скучноватым «хорошим парнем», получит новое продолжение. Рене Зеллвегер согласилась снова исполнить роль Бриджит Джонс и сняться в третьей части фильма при условии, что ей не придется набирать вес.

    «Рене без колебаний согласилась на предложение, как только узнала, что ей не нужно будет толстеть. Ей страшно не нравилось поправляться для предыдущих фильмов», — сообщил британский таблоид «The Sun». В новом фильме Бриджит, которой будет за сорок, решит завести ребенка. По данным газеты, Хью Грант и герой последнего «Оскара» Колин Ферт, сражавшиеся за сердце девушки в первых двух частях, не против продолжить борьбу. Ферт при этом признался, что хотя он не хотел бы «увязнуть» во франшизе навечно, история про повзрослевших героев, семейную жизнь и детей ему очень нравится.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй