.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рене Зеллвегер планирует стать мамой

44-летняя актриса Рене Зеллвегер готова к семейной жизни и хочет стать мамой.

44-летняя актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) готова к семейной жизни и хочет стать мамой. Как сообщает американский портал RadarOnline, звезда «Дневников Бриджит Джонс» рассматривает вариант усыновления.

Все лето звезда сопровождала своего возлюбленного — гитариста Дойла Брэмхолла, сотрудничающего с Эриком Клэптоном, и чувствовала себя, по ее собственному признанию, фанаткой-тинейджером. Похоже, актриса встретила мужчину, с которым готова создать семью. С Дойлом они встречаются уже около года.

«Рене была безумно рада обрести любимого в лице своего старого друга. Она всегда знала, что Дойл — надежный и порядочный человек, с которым возможны серьезные отношения», — рассказали RadarOnline друзья Рене Зеллвегер.

Ранее 43-летний Дойл в течение двух лет встречался с певицей Шерил Кроу, они вместе гастролировали —  он был гитаристом  ее группы. Последним серьезным увлечением Рене был актер Брэдли Купер, они даже собирались пожениться, но расстались в марте 2011 года. Также Зеллвегер была замужем за кантри-певцом Кенни Чесни.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй