Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ренату Литвинову перестали узнавать

Актриса удивила новым образом.
Рената Литвинова Рената Литвинова Фото: Instagram Ренаты Литвиновой

Стоит женщине сменить прическу или цвет волос — и ее тут же перестают узнавать. Этот принцип на своем примере решила доказать Рената Литвинова. Актриса поделилась снимком, где у нее короткий парик в стиле кинозвезд 60-х. Ренату тут же начали сравнивать с теми, у кого похожий стиль.

Литвинова, впрочем, не стала скрывать, что это искусственные волосы. «В образе», — лаконично обозначила свои перемены актриса. Уже много лет Литвинова входит в список самых красивых блондинок страны и ей действительно идут светлые волосы.

Кстати, в последнее время «богиня стиля», как часто называют Литвинову, стала проще относиться к своим фото и все чаще публикует свои, вовсе не гламурные, снимки из повседневной жизни. Возможно, это дань модному течению, которое сейчас охватило Голливуд. Многие кинозвезды, включая Джулию Робертс, призывают не стыдиться естественной красоты, своих морщин и не сохранять молодость искусственно, прибегая к пластическим операциям.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй