.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ренату Литвинову наградили за сказку

3

  • Популярная актриса и режиссер Рената Литвинова была отмечена на прошедшей вчера церемонии вручения премии русскоязычной версии журнала «The Hollywood Reporter». Фильм Литвиновой «Последняя сказка Риты» был признан бенефисом года. Актриса призналась, что читает только те тексты, где написано о ней. «Если не про меня, я не читаю», — цитирует Литвинову РИА Новости. За смену амплуа наградили и актера Дмитрия Дюжева, дебютировавшего в этом году в качестве режиссера одной из новелл альманаха «Мамы». Он рассказал, что мечтает снять полнометражку, и пожелал будущим режиссерам хороших инвесторов.

    Премия «Образ года» досталась актрисе Викториии Толстогановой за роль в картине «Шпион». Всем лауреатам вручили годовую подписку на журнал и бутылку элитного алкоголя. За возвращение в актерскую профессию наградили Филиппа Янковского, сыгравшего главную роль в одной из новел картины Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом».

    Читайте также:
    Рената Литвинова села за парту
    Рената Литвинова занялась эволюцией белья
    Рената Литвинова: «В погоне за мужчинами не участвую!»
    Литвинова и Светличная: богини помирились

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй