.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рената Литвинова занялась эволюцией белья

2

Страница 2 из 2
  • изменяющейся моде в этой части нашего гардероба, изобилующей интересными и даже драматическими подробностями.

    «Бодлер сказал: «Всё что делает природа — это ужасно и безобразно. А всё что красиво и благородно — это результат работы вашего ума». Ибо любые ухищрения в погоне за ускользающей красотой он считал оправданными. Меня всегда завораживала тема красоты. Скрытой или явной. Но в этом проекте мы будем говорить именно о скрытой красоте, которую мы сделаем абсолютно очевидной. Все покровы слетят. На протяжении веков человек не очень-то изменился, но если посмотреть историю моды, то сколь по-разному человек выглядит в разные эпохи. Что скрыто между телом и верхней одеждой? Именно красота скрытого от посторонних глаз будет нам интересна.

    Я прослежу историю нижнего белья до наших дней. Как же много всего в этой истории — тайн, загадок, пикантных подробностей, абсурда, обмана и имитаций!» — говорит о проекте Рената Литвинова.

    Основная цель автора — наглядно показать то, как эволюция нижнего белья связана с изменением обычаев и нравов представителей разных эпох и как эта эволюция отразилась на извечной тайне взаимоотношений мужчины и женщины.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй