.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рената Литвинова: волшебница и колдунья

7

Страница 1 из 4
  • Год назад в послужном списке актрисы Ренаты Литвиновой появилась еще одна профессия. Теперь она не только сама себе режиссер, но и дизайнер-модельер. К началу весеннего сезона Рената вместе со своими партнерами из fashion индустрии подготовили роскошную весенне-летнюю коллекцию «ZARINA & Рената Литвинова». Свою авторскую концепцию стиля двух предстоящих сезонов Рената представила на фотовыставке в ТЦ «Метрополис». Плиссированные юбки, бархатные жакеты, платья, атласные туфли с

    открытым носком, длинные перчатки, украшения из жемчуга – все это, по мнению автора, подчеркивает невероятную женственность и красоту прекрасной половины человечества. Уникальность коллекции – в сочетании русских орнаментов жoстовской техники с фирменным ретро-шиком моды сороковых-шестидесятых годов. На снимках знаменитого французского фотографа Али Махдави в качестве главной модели выступила сама создательница коллекции. А на самой презентации музами дизайнера Литвиновой стали актрисы Юлия Снигирь и Екатерина Волкова, одна – воплощение русской красоты, другая – голливудской стати.

    Основными цветами коллекции сезона весна-лето 2010 от Ренаты Литвиновой стали травяной зеленый, приглушенный красный, металлический серый и классический черный.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй