.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рената Литвинова вернулась к мужчине из своего прошлого

Эпатажная режиссер снимает в новом фильме своего очень близкого друга.
Рената Литвинова, Василий Горчаков Рената Литвинова и Василий Горчаков на съемках фильма «Сны Иосифа» Фото: @vasily.gorchakov (Facebook Василия Горчакова)

Ближний круг Ренаты Литвиновой настолько узок, что входящих в него можно перечесть по пальцам одной руки: дочь Ульяна, Земфира, пара друзей-фотографов и еще один мужчина, которого звезда нежно называет Васечкой. С этим мужчиной актрису связывают странные отношения: и дружба, и любовь одновременно. Таинственного фаворита звезды зовут Василий Горчаков, ему 64 года — и сейчас он находится в Санкт-Петербурге на съемках новеллы «Сны Иосифа» для киноальманаха «Петербург. Селфи».

Рената Литвинова Рената Литвинова Фото: Марк Штейнбок

Этот небольшой фильм об Иосифе Бродском и его современниках снимает Литвинова. Роль в ее новелле досталась и Горчакову. У пары уже сложилась традиция — работать вместе. Василий уже снимался в кино: и у Ренаты (в фильмах «Богиня: Как я полюбила» и «Последняя сказка Риты»), и у Питера Гринуэя — в одной из частей трилогии «Чемоданы Тульса Лупера».

Познакомились они с Литвиновой еще в начале ее карьеры. Горчаков — личность легендарная, много десятилетий он работает синхронным переводчиком на фестивалях, часто озвучивал фильмы на закрытых премьерах для первых лиц государства. Среди близких друзей Василия — Роберт Де Ниро, Мэрил Стрип, Квентин Тарантино.

Но особая популярность Горчакова в узких кинокругах связана с его любовными приключениями. Утверждают, что у него был роман с Настасьей Кински и со многими из российских актрис, включая Ольгу Будину и Ренату Литвинову, с которой Василий продолжает тесно общаться вот уже несколько десятилетий. Он поддерживает каждый ее новый проект.

Съемки новеллы «Сны Иосифа» проходили в университете акушерства и гинекологии имени Отта на Васильевском острове. В альманахе запланированы семь новелл, все они сняты женщинами-режиссерами: Оксаной Бычковой («Питер FM»), Авдотьей Смирновой («Кококо»), Анной Пармас (клип «Экспонат» для группы «Ленинград»), Аксиньей Гог («Путешествие Федора по Москве начала XXI века»), Натальей Назаровой («Дура», сериал «Ранетки»), Натальей Кудряшовой («Пионеры-герои») и, собственно, Ренатой Литвиновой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Тур дня

Туда
26.06.2016
Обратно
03.07.2016
Китай
Пекин
$920
Китай. Экскурсионный тур "Пекин - наследие Поднебесной империи" (групповой)
Туда
26.06.2016
Обратно
01.07.2016
Китай
Пекин
$2095
Китай. Экскурсионный тур "Аватар. Среди летающих гор" (индивидуальный/групповой)
Туда
29.06.2016
Обратно
06.07.2016
Мальдивы
Мале
$1332
Мальдивы, Reethi Beach Resort&Spa
Туда
30.06.2016
Обратно
07.07.2016
Германия
берлин
€934
Тур Берлин-Дрезден-Вена, 8 дней / 7 ночей
Еще объявления >>

Рамблер.Новости



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android