.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рената Литвинова стала ведьмой

1

  • Рената Литвинова скоро предстанет перед зрителями в совершенно новом амплуа: в фильме-сказке «Волшебный кубок Роррима Бо» режиссера Екатерины Гроховской актриса сыграла одну из главных ролей – рыжеволосой ведьмы Вергильды.

    Действие фильма, который поначалу создатели хотели назвать просто «Карантин», разворачивается в пионерском лагере. Дети выясняют, что давным-давно в этих местах люди расправились со злой ведьмой и запечатали ее дух в волшебный кубок. Но перед приездом отдыхающих его случайно распечатали, и дух

    переселился в старшую вожатую. И теперь вожатой-ведьме, чтобы выжить, нужны чужие страхи. К несчастью, в канун новогодних праздников в лагерь приехал мальчик Вася – большой любитель рассказывать страшилки, и все рассказанное им становилось реальностью. Однако на помощь детям приходит Роррим Бо – житель волшебной страны, который побеждает злую колдунью.

    По словам Екатерины Гроховской, на съемки семейного фэнтези ее вдохновили страшные истории из детства о «желтых зубах», «черной комнате» и «синей перчатке».

    Помимо Ренаты Литвиновой в фильме также сыграли другие известные актеры: Андрей Леонов, Михаил Манкевич, Евгений Литвинов. На экраны фильм планируется выпустить 1 января 2011 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй