.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рената Литвинова стала содержанкой

2

  • Ренату Литвинову в последнее время редко встретишь на светской тусовке или кинопремьере. Оказывается, актриса сейчас находится в Германии.

    Живой классик европейского артхауса, самый знаменитый режиссер Голландии Йос Стеллинг снимает там свой новый фильм «Девушка и смерть». Рената играет содержанку начала прошлого века. Действие картины разворачивается в Германии, в пансионе, более напоминающем бордель. «Моя героиня Нина — куртизанка на излете, имеющая своего покровителя. Она прошла достаточно суровый путь испытаний и больше всего на свете не хочет, чтобы ее молодая подруга пожертвовала собой ради

    любви. А выходит все наоборот», — грустно улыбается актриса. Утром Литвинову привезли на съемки прямо из берлинского аэропорта. Не заезжая в гостиницу, сразу в гримерку — через час надо быть на площадке. Завтра прямо со съемок уже обратно в Москву. Так и путешествует Рената больше месяца — из России в Германию и обратно. Проект, в котором участвует Литвинова, — международный, и она не единственная русская актриса. Стеллинг пригласил Сергея Маковецкого, Светлану Светличную и Леонида Бичевина (он играет главного героя), один из продюсеров тоже из России — Евгений Гиндилис. Осветитель и переводчица — наши бывшие соотечественники, теперь живут в Европе. Все остальные — иностранцы: немцы, голландцы. О подробностях съемочного процесса читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй