.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рената Литвинова опубликовала новое фото дочери

Ульяна как две капли воды похожа на красавицу-маму.

Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой, растет настоящей красавицей. Девушка периодически публикует свои фотографии в соцсетях, в то время как сама Рената Литвинова не так часто делится снимками дочери, видимо, оберегая Ульяну от посторонних глаз. Однако на днях актриса порадовала поклонников новой фотографией. На черно-белом снимке мама и дочь запечатлены в профиль, и сходство их поразительно. «Два профиля - словно зеркало напротив, только много лет назад», - подписала фото актриса.

Поклонники Ренаты Литвиновой с восторгом восприняли фотографию: «Какая же красавица дочь у красавицы мамы. Природа так логична!)», «Какие красивые обе!) богини:)», «Вы удивительно похожи! Это счастье и гордость!»

Напомним, на прошлой неделе Рената Литвинова отметила день рождения – одной из самых загадочных и женственных актрис исполнилось 47 лет. Об особенностях стиля Ренаты Литвиновой читайте далее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй