.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рекомендации шеф-повара: праздник еды перед постом

3

Страница 9 из 9
  • Приготовление:

    — Пол-литра красного сухого вина вылить в кастрюлю и поставить на медленный огонь выпариваться

    — Добавить 50 граммов сахара, 1 ст. ложку меда, немного свежего розмарина и тимьяна, 2 зубчика чеснока, 2 горошины гвоздики

    — Выпаривать до состояния густоты, процедить через сито отработанные специи

    Гарнир, картофель «бэби»

    Приготовление:

    — Предварительно замариновать чистый маленький картофель с кожурой: полить оливковым маслом, посыпать свежим розмарином, посолить, уложить рядом 10 зубчиков придавленного чеснока

    — Выложить на противень, запекать 15—20 минут

    Блины

    Приготовление:

    Поочередно смешать: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соли, сахар (если хотите сладкие блинчики, можно добавить 2 или 3 ст. ложки сахара), 3 ст. ложки оливкового масла.

    Секрет шеф-повара: добавить в тесто полстакана лимонного сока — в тесте с кислотой быстрее размешаются комочки и у блинчиков будет приятный деликатный аромат и вкус.

    Праздничный ужин перед постом готов. Приятного аппетита!

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй