.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Реклама нижнего белья обернулась международным скандалом

Представителям модного бренда пришлось оправдываться перед разгневанной аудиторией.

Очередная печатная реклама бренда Calvin Klein обернулась громким скандалом. Компания представила новые промо-кадры коллекции нижнего белья, героиней которых стала модель Мила Далбезио. Затем девушка дала откровенное интервью изданию Elle, которое и вызвало волну возмущения интернет-сообщества.

«Я не самая крупная девушка в этом бизнесе, но я определенно больше, чем большинство моделей, с которыми Calvin Klein когда-либо работала до этого, так что это было действительно устрашающе», — рассказала в интервью Мила.

Далбезио определила свой 10-й американский размер как «плюс», поскольку он и вправду больше, чем стандартные модельные параметры девушек в этой индустрии. Также она отметила, что была приятно удивлена тем, что между нею и более стройными моделями не делали различий.

Однако параметры Милы все же гораздо скромнее, чем у большинства девушек категории «плюс». Читателей со всего мира возмутило, что девушка позиционирует себя как модель больших параметров.

Более того, их гнев обрушился и на саму кампанию, которая вовсе не позиционировала свою коллекцию как белье для полных девушек и не собиралась еще больше завышать принятые «параметры стройности». Представителям модного бренда пришлось оправдываться перед разгневанной аудиторией, уверяя, что их продукция предназначена для разных дам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй