.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Регина Тодоренко решилась на необычную процедуру

Ведущая проекта «Орел и Решка. Кругосветка» поборола свой страх перед змеями.
Регина Тодоренко Регина Тодоренко Фото: Сайт "Орел и Решка. Кругосветка"

Регина Тодоренко в очередной раз переступила через свой собственный страх. Чего только ей ни пришлось делать на съемках шоу «Орел и Решка»: есть насекомых, убегать от преступников, ночевать в палатке на высокогорье... Девушка словно пытается саму себя поймать на «слабо»: смогу или не смогу.

Так и на этот раз, находясь на Филиппинах, Регина решилась на необычную процедуру: массаж змеями! И все бы ничего, если бы девушка до смерти не боялась ползучих гадов. Конечно, за жизнь телеведущая могла не опасаться, ведь гиды уверили ее, что змеи ей ничего не сделают. Но ведь невозможно не бояться, когда по тебе ползают две змеи, каждая из которых весит чуть ли не больше, чем сама Регина!

На самом деле это довольно популярное развлечение в одном из зоопарков на Филиппинах. Обычно такой массаж делают бирманские питоны. Перед процедурой их досыта кормят цыплятами, чтобы они не воспринимали человека за свою еду. Даже один такой питон может с легкостью «заглотить» человека целиком. Кстати, за «услугу» даже не нужно платить. Платой выступает смелость желающего получить такой необычный массаж. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android