.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Развод отменяется: Елизавета Боярская встретила новый год в семейном кругу

Актриса показала фото с празднества.

Слухи о разрыве в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, судя по всему, так и останутся всего лишь слухами. Новогоднюю ночь семейная пара провела вместе: фотографией с празднества поделилась сама Боярская на страницах своего микроблога в Instagram.

A photo posted by Лиза (@lizavetabo) on

На снимке актриса запечатлена вместе с родителями и мужем около новогодней елки. Боярская и Матвеев выглядят очень счастливыми и полностью довольными друг другом. Поэтому разводить эту семейную пару точно не стоит.

Напомним, что поводом для слухов о разводе Елизаветы Боярской и Максима Матвеева стало то обстоятельство, что актеров уже долгое время не видели вместе. Так, например, Лиза отмечала свое 30-летие в родном Санкт-Петербурге. Папарацци, заснявшие празднество, отметили, что на празднике не присутствовал Матвеев. Также Лиза появилась на премьере своей новой картины с говорящим названием «Статус: Свободен» без обручального кольца. Что, конечно же, не осталось незамеченным. Но Боярская уже успела ответить на такие домыслы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй