.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Развод Харламова: жена проверяет заработки шоумена

28 мая в Люблинском суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества...
Юлия и Гарик Харламовы Фото: PersonaStars.com

28 мая в Люблинском суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества резидента Comedy Club Гарика Харламова и его супруги Юлии. Но рассмотрение опять перенесли... Все дело в том, что Юлия и ее адвокат все еще не успели ознакомиться с полученными ответами на официальные запросы и дополнения к делу. 

Заседание было перенесено, так как в данный момент проверяются заработки Гарика в одной из кинокомпаний. Вновь представители конфликтующих сторон соберутся в Люблинским суде 25 июня. 

Между тем, как сообщает РАПСИ, 6 июня Мещанский районный суд столицы рассмотрит апелляционную жалобу Юлии Харламовой на решение мирового судебного участка Мещанского района о расторжении их брака.

По словам пресс-секретаря Люблинского районного суда, иск о разводе в мировой суд подавал Харламов. На бракоразводный процесс, проходивший в декабре прошлого года, жена Харламова Юлия в мировой судебный участок Мещанского района не явилась, и развод оформили без ее участия. Однако супруга шоумена не согласилась с таким решением и обжаловала его.

Одновременно с этой жалобой Юлия со своей стороны также подала иск о расторжении брака и разделе имущества, но уже в Люблинский районный суд. Ранее сообщалось, что Харламова собирается отсудить у супруга 6 млн рублей.

Гарик Харламов и Кристина Асмус Фото: Fotobank

Напомним, в конце марта Юлия Лещенко в интервью журналу «Караван историй» заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа».

«Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе. Советую Асмус задуматься над этим», — отметила Лещенко.

После откровенного разговора с Гариком Харламовым, когда он все же признался, что встречается с Асмус, Юлия решила подать документы на развод. «Я в тот же день пошла в суд и подала заявление на развод и на раздел имущества, так как мирно договориться нам не удалось. И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», — заявила супруга Харламова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй