.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райан Рейнольдс зажег «Зеленый фонарь»

Страница 2 из 2
  • превосходно выглядела в белом кружевном платье «Chanel» и буквально светилась от счастья.

    Компанию исполнителям главных ролей составили и другие актеры, сыгравшие в фильме: Анджела Бассет, Марк Стронг, Питер Сарсгаард и Тим Роббинс.

    На премьере Рейнольдс поведал, чем, по его мнению, «Зеленый фонарь» отличается от других фильмов о супергероях: «Большинство экранизаций комиксов выходят более мрачными и серьезными по духу. У нас все немного иначе. Мой герой, Хэл Джордан, — не клоун, конечно, но он довольно остроумный. Это парень, которому нетрудно постоять за себя, хорошо пошутить или поцеловать девушку».

    Между тем, хотя первый «Зеленый

    фонарь» еще не вышел на экраны, уже начата работа над второй частью. Райан Рейнольдс уже согласился принять участие в проекте: «Это очень «богатая» история и отличные характеры. Понятно, что масштабная война между Хэлом Джорданом и его врагом Синистро неизбежна, и именно об этом пойдет речь в сиквеле. Но конечно будут и второстепенные линии и масса интересных фишек, которые сделают возможными и третий фильм». Блейк Лайвли также призналась, что не прочь побороться за мировое господство с героем Райана Рейнольдса.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй