.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райан Рейнолдс опасается мести новорожденной дочери

Актер и его супруга Блейк Лайвли стараются оградить дочь от внимания папарацци.

С самого момента рождения первенца Блейк Лайвли и Райана Рейнолдса счастливые родители старались обеспечить максимальную секретность вокруг этого события. Как оказалось, на это существует даже больше причин, чем можно подумать.

В интервью Associated Press Райан рассказал следующее: «Ничего удивительного в этом нет. Эта маленькая девочка когда-то подрастет и превратится в молодую девушку, которая узнает, что ее отец радостно выпалил ее имя в эфире национального телевидения и вполне возможно, что мне придется расплачиваться с ней за это». Также актер со смехом добавил: «И ее месть превратится в настоящую психологическую боль для меня».

В интервью Райан не мог не заметить, что понимает ответственность публичных людей и то, что за ними всегда буду пристально наблюдать папарацци. «Когда ты становишься человеком публичным, то существуют определенные нюансы, с которыми тебе предстоит мириться», – сообщил Рейнолдс.

Напомним, что пара поженилась в сентябре 2012 года: сама свадебная церемония прошла в обстановке строжайшей секретности. Кроме этого, актеры не собирались и сообщать предполагаемую дату появления своего первенца на свет.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй