.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райан Рейнольдс контролирует свою жену

Ревность мужа портит жизнь звезды сериала «Сплетница».
Райан Рейнольдс контролирует свою жену Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Райан Рейнольдс взял под тотальный контроль жизнь своей супруги, звезды сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, которая вскоре перевоплотится на экране в подругу Фредди Меркьюри.

Пара сочеталась браком в сентябре прошлого года на тайной церемонии в окружении самых близких друзей. И вскоре после этого Рейнольдс начал контролировать не только съемочный график супруги, но и ее гардероб, а также стал настаивать, чтобы Лайвли посещала вместе с ним тренировки в спортзале.

«До свадьбы Райан был очень нежен и мил, но едва они дали брачные клятвы, как его манера вести себя стала меняться», - поделился инсайдер ShowbizSpy, добавив, что его поведение напоминает Лайвли нездоровые отношения, которые складывались в супружеской жизни между Томом Крузом и Кэти Холмс. По словам источника, Лайвли встревожена действиями мужа и не готова мириться с этим.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй