.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рассел Кроу спасется от грехов

2

  • Знаменитый голливудский актер Рассел Кроу утвержден на главную роль в фильме Даррена Аронофски «Ной» — об этом официально объявили студия «Paramount Pictures» и агентство «New Regency Productions». «Я хочу поблагодарить студию «Paramount» и агентство «Regency» за то, что они поддержали мою команду и вдохнули новую жизнь в библейскую историю, — сказал режиссер, узнав о решении. — Я счастлив, что невероятно талантливый актер Рассел Кроу согласился разделить с нами эту авантюру. Я очень жду начала работы с ним».

    Картина «Ной» основана на актуальном в наши дни ветхозаветном сюжете: мир погряз во грехе, и Создатель решил, что проще всех утопить, чем исправить. А чтобы избавить себя от лишних трудов по возрождению жизни, он поручил праведнику по имени Ной построить специальное судно — ковчег — и спасти на нем от грядущего глобального затопления «каждой твари по паре». Сценарий «Ноя» написали Даррен Аронофски, Ари Хэндел и Джон Логан, а продюсерами выступили Скотт Франклин и Мэри Парент. Съемки картины начнутся в июле в Исландии и Нью-Йорке. Выход «Ноя» в прокат намечен на март 2014 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй