.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рассел Кроу снимает стресс на своей ферме в Австралии

Рассел Кроу рассказал, как справляется с напряжением и где снимает стресс.
Рассел Кроу Рассел Кроу Фото: Splash News/All Over Press

27 марта в прокат выходит кинокартина «Ной», главную роль в которой, библейского персонажа, спасшегося во время всемирного потопа, сыграл австралийский актер Рассел Кроу.

Плотный рабочий график актера привел к тому, что в 2012 году он развелся со своей женой актрисой Даниэль Спенсер и теперь вынужден разрываться между съемками в США и семьей в Австралии (от брака у него двое сыновей: Чарльз и Теннисон). В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Кроу рассказал, как справляется с напряжением и где снимает стресс.

«Уезжаю на свою ферму в Австралии. Там, на природе, расслабляюсь, как нигде больше. Можно носить старую одежду, поношенные ботинки, вымазаться в грязи, и никому не будет до этого дела. Там я не знаменитость, а фермер. У нас ведь больше пятисот коров. Так что дел всегда по горло. Я с удовольствием ухаживаю за животными», — поделился Рассел.

На ферме у актера есть поле для игры в крикет, своя записывающая студия и маленький храм, в котором женились он сам и его брат. «Кто знает, может быть, мои сыновья когда-нибудь приведут своих невест туда», — заметил Кроу. Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй