.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рассел Брэнд занял место Джима Керри

2

  • Известный британский комик Рассел Брэнд, расставшийся в начале этого года с поп-певицей Кэти Перри, сыграет главную роль в комедии «Пьер Пьер». Режиссерское кресло займет Ларри Чарльз, известный фильмами «Борат», «Бруно» и «Диктатор» с участием эпатажного Саши Барона Коэна. Сценарий фильма написан Эдвином Каннистрачи и Фредериком Сетоном. Картина рассказывает о французе, которому необходимо вывезти из страны украденный шедевр — «Джоконду» Леонардо да Винчи. В серии приключений по дороге из Парижа в Лондон принимают участие инспектор полиции, маньяк-убийца и бордель-маман.

    За право реализации этой истории, включенной в «Черный список» лучших неиспользованных сценариев 2008 года, компания «Fox Atomic» заплатила 1 миллион долларов. Поначалу планировалось, что режиссером станет Джейсон Райтман («Джуно», «Мне бы в небо»), а исполнителем главной роли — Джим Кэрри. Однако позднее Райтман и Керри покинули проект.

    Читайте также:
    Рассел Брэнд подарил Кэти Перри дом
    Рассел Брэнд признался в любви к Хелен Миррен
    Кэти Перри: Бес в ребро
    Рассел Брэнд разводит Кэти Перри на $30 000 000

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй