Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рассел Брэнд подарил Кэти Перри дом

Популярный комик Рассел Брэнд наглядно подтвердил свои слова о том, что он не хочет ни пенни из...
Фото: Splash News/All Over Press

Популярный комик Рассел Брэнд наглядно подтвердил свои слова о том, что он не хочет ни пенни из состояния своей бывшей жены, популярной певицы Кэти Перри, полностью уступив ей совместно приобретеный дом в Лос-Анджелесе. Актер подписал соглашение о полном отказе от каких-либо претензий на особняк, стоимость которого составляет около 6,5 миллионов долларов. Между тем, продлившийся всего 14 месяцев звездный брак не был скреплен договором, что позволяло Брэнду претендовать на 30 миллионов долларов — половину состояния его бывшей супруги.

Напомним, Кэти Перри и Рассел Брэнд поженились по индуистскому обряду в октябре 2010 года в Индии. В конце прошлого года охлаждение отношений между супругами стало очевидным, и даже Рождество они предпочли встретить на расстоянии 7 тысяч миль друг от друга. А в начале января Брэнд подал прошение о разводе с Перри.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй