.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Располневшая Санта Димопулос снялась в купальнике

Бывшая вокалистка «ВИА Гры» снялась в откровенной фотосессии.

Совсем недавно бывшая солистка группы «ВИА Гра» — Санта Димопулос — сообщила в своем микроблоге, что поправилась на десять килограммов. Набрать вес певице пришлось ради участия в новом проекте, концепцию которого она держит в секрете, отмечая только, что это необходимо для важного кастинга. Новость об изменении фигуры Санта сопроводила фотографией, на которой заметить какие-либо перемены было непросто.

Сейчас поклонники, наконец, смогли увидеть, чем пришлось пожертвовать всегда гордящейся своей худобой певице. В Сети появилась фотография Димопулос в купальнике. На снимке звезда стоит боком, демонстрируя пополневшие бедра, талию и грудь.

Поклонники Санты сошлись во мнении, что эти 10 килограммов пошли ей на пользу: «Очень красивая женственная фигура», «Быть сухариком — это не твое», «Вам так даже лучше! Очень сексуально».

Вместе с Сантой Димопулос своими богатыми формами теперь может похвастаться и Леди Гага. Однако в случае с американской звездой, эти килограммы смело можно назвать лишними. Если раньше Гага восхищала фанатов своей крепкой, мускулистой фигурой, то теперь ее вряд ли можно назвать спортивной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй