.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Раскрыты детали пластических операций Монро

9 и 10 ноября в Беверли-Хиллз состоится аукцион, на котором будут проданы 6 рентгеновских снимков, сделанных при подготовке к пластическим операциям актрисы Мэрилин Монро.
Мэрилин Монро Раскрыты детали пластических операций Монро Фото: Splash News/All Over Press

Ровно через месяц — 9 и 10 ноября — в Беверли-Хиллз (Калифорния) состоится аукцион, на котором будут проданы 6 рентгеновских снимков, сделанных при подготовке к пластическим операциям знаменитой голливудской актрисы Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Кроме того, как сообщает Reuters, вместе со снимками с молотка уйдет «история ее болезни» с 1950 по 1962 годы. За все это планируется выручить от 15 до 30 тысяч долларов. 

Заметки, сделанные пластическим хирургом Майклом Гурдиным, доказывают, что Монро все-таки прибегала к операциям, чтобы подчеркнуть свою красоту. 

«Никто не думал о том, что Мэрилин Монро имела дело с пластическими хирургами. Все подобные разговоры были на грани слухов и спекуляций... Все думали, что она была так красива от природы, и не хотели верить, что к ее внешнему виду приложили руки врачи», — рассказал исполнительный директор компании Julien's Auctions Мартин Нолан в интервью британскому изданию The Daily Mail. 

Как отмечает хирург Майкл Гурдин, в 1950 году в подбородок Монро был вставлен имплант (который в последствии деформировался) и проведен еще ряд операций. Так что в картинах «Как выйти замуж за миллионера» (1953), «Зуд седьмого года» (1955), «В джазе только девушки» (1959) она снималась уже «измененной». 

«Монро была новатором! В 1950 году мало кто обращался к хирургам», — подчеркнул Мартин Нолан. К слову, Мэрилин была записана в клинике, где проводились пластические операции, под псевдонимом Джоан Ньюман. 

Рентгеновские снимки, выставленные на аукцион, включают в себя снимки фронтальных лицевых костей Мэрилин Монро, носовых костей, а также верхней и нижней челюстей. 

Ранее в 2010 году хирург Норман Лист заявил, что Монро делали операцию на носу. Недавняя оценка рентгеновских снимков выявила, что операция, возможно, была вынужденной — актриса якобы сломала нос во время съемок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй