Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Ранетка» Женя вышла замуж

«Я всегда считала себя человеком самодостаточным, одиночкой по жизни. Так что по поводу любви особо...
Первый поцелуй молодоженов Первый поцелуй молодоженов Фото: Фото предоставлено PR-службой группы «Ранетки»

«Я всегда считала себя человеком самодостаточным, одиночкой по жизни. Так что по поводу любви особо не заморачивалась. Прикидывала, что выйду замуж где-то лет в 26 и у меня в запасе есть еще целых восемь лет разгульной жизни, — со смехом вспоминает Женя Огурцова из группы «Ранетки». — Но четыре месяца назад все в одночасье изменилось. Я по-настоящему влюбилась, причем с первого взгляда». С 22-летним студентом колледжа искусств Павлом Авериным девушку познакомили общие друзья. «Он меня сразу же покорил простотой в общении, искренностью, прекрасным чувством юмора и, конечно, своей красотой», — улыбается Женя. Уже через неделю после знакомства влюбленные сделали татуировки.

Новоиспеченные супруги с близкими друзьями (слева направо): «ранетки» Аня Руднева и Наташа Щелкова, продюсер группы Сергей Мильниченко и певец Владимир Асимов с сыном Семеном  Новоиспеченные супруги с близкими друзьями (слева направо): «ранетки» Аня Руднева и Наташа Щелкова, продюсер группы Сергей Мильниченко и певец Владимир Асимов с сыном Семеном Фото: Фото предоставлено PR-службой группы «Ранетки»

У Жени на ноге появилась надпись «Я люблю П. А.», а у Павла — «Я люблю Ж. О.». А вскоре у Жени начался полугодовой гастрольный тур с группой, и ребятам пришлось надолго расстаться. В январе в гастролях возник перерыв, и Женя вместе с Пашей в компании друзей отправились отдыхать в Доминиканскую Республику. Как-то вечером они прогуливались по берегу Атлантического океана. Вдруг Паша достал серебряное колечко и сделал Жене предложение руки и сердца. Девушка не раздумывая ответила согласием. Свадьбу сыграли… на следующий день. Оказывается, Паша втайне от Жени все заранее подготовил. В Москве купил обручальные кольца из белого золота, на месте договорился о церемонии. Друзья и родители парочки были посвящены в планы молодого человека, и только Женя ни о чем не догадывалась.

«Ранетки» Аня и Наташа «Ранетки» Аня и Наташа Фото: Фото предоставлено PR-службой группы «Ранетки»

Официальная часть прошла прямо на побережье в беседке. Новобрачные прибыли в белоснежной карете, украшенной цветами. Невеста была одета в белое пляжное платье, а жених — в шорты и гавайскую рубашку. «Мы выглядели как хиппи, — смеется Женя. — И слегка смутили милую леди, которая регистрировала наш брак. А мы были счастливы! Светило яркое солнце, у наших ног простирался изумрудный океан, а рядом кричали «Горько!» близкие друзья. Чего еще можно желать?» Ближе к лету молодожены собираются еще раз отметить свадьбу в Москве.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй