.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пятилетний внук Нины Руслановой осваивает китайский и арабский

Актриса часто винит себя в том, что занималась своей карьерой, а не дочерью.
Нина Русланова с дочкой Нина Русланова с дочкой Фото: из личного архива О. Рудаковой

Внуку Нины Руслановой исполнилось только пять лет, однако бабушка очень хочет, чтобы он стал актером, и уважительно называет его — Константин Сергеевич.

«Она в восторге, что имя и отчество внука совпадают с великим Станиславским, ведь в душе всегда мечтала, чтобы я стала актрисой, — отметила дочь звезды Олеся Рудакова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». — Он с удовольствием учит китайский, английский и начинает заниматься арабским. Ему безумно нравятся языки».

В тему: Нина Русланова стала бабушкой

Олеся Рудакова с сыном Костей Мой сын в свои пять лет учит китайский, английский и начинает заниматься арабским Фото: Анна Бендерина

По словам дочери актрисы, Русланова часто винит себя в том, что занималась своей карьерой, а не дочерью. Теперь всю свою любовь она сосредоточила на внуке.

«Сейчас, к сожалению, она чахнет, потому что нет работы, потому что долго болеет. <…> Если бы у меня были возможность и деньги, я снимала бы кино. Не важно какое, главное, что во всех фильмах играла бы моя мама. И не для того, чтобы люди смотрели, а чтобы она работала, чтобы жила...» — подчеркнула Рудакова. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй