.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пять способов быстро похудеть к лету

3

Страница 4 из 7
  • 3. Cross Fit

    Степан Карманов, сертифицированный инструктор Reebok Cross Fit сети клубов «Планета Фитнес»:

    Одно из новейших направлений в фитнесе — Cross Fit пришло к нам из США. Изначально тренировки Cross Fit использовались в армии, полиции и пожарной службе для эффективной физической подготовки. Система Cross Fit основана на выполнении многократных, разнообразных и случайных физических испытаний. В тренировках применяются упражнения с различными отягощениями, гирями, штангой, гантелями. Наравне с этим используются интенсивные кардионагрузки (бег, гребля, плаванье и т.п.) и упражнения гимнастического характера с собственным весом (подтягивания, отжимания, упражнения на пресс, приседания). Отличительной

    чертой Cross Fit является выполнение задания в группе, и, что очень важно, на время. Это придает занятиям соревновательный момент, создает конкуренцию между участниками, что значительно повышает продуктивность тренировочного процесса.

    Интенсивное выполнение упражнений на все группы мышц приводит к значительному ускорению метаболизма и сжиганию лишних калорий. Качественный и быстрый результат приходит незамедлительно. Заниматься Cross Fit могут мужчины, женщины, пожилые люди, дети. Естественно, происходит «подгонка» нагрузки и сложности выполнения упражнения под уровень подготовленности человека.

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй