.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пуговка отдохнет от родителей

2

  • Катя Старшова, юная актриса из сериала «Папины дочки», как и миллионы российских школьников, закончила учиться и с удовольствием отправилась на каникулы!

    На протяжении всего года Катя успешно совмещала съемки в «Папиных дочках», отличную учебу, занятия в Центре красоты и эстетики «Катюша» и балет на льду. Поэтому лето — время заслуженного отдыха, который у юной звездочки будет не менее насыщенным, чем ее обычная жизнь. В июне Катя с бабушкой едет на отдых в Турцию, а потом — в детский лагерь с языковым уклоном. Это первая поездка Пуговки куда-либо без родителей, но девочка уверена — она быстро освоится в новом месте и найдет себе друзей, кроме того, поездка в летний лагерь — это лучший способ проявить свою самостоятельность и подучить английский язык в неформальной обстановке. А после лагеря, уже с другой бабушкой, Катя поедет в Феодосию, ставшую уже традиционным местом отдыха девочки и ее семьи.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй