.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пугачева впервые прокомментировала рождение детей

В минувшие выходные Алла Пугачева впервые рассказала о пополнении в семье.
 Алла Пугачева стала мамой двойняшек Алла Пугачева Фото: PersonaStars.com

Новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойни, появилась в прессе 6 октября. Целую неделю новость обсуждалась во всех СМИ. Многие успели высказать свое мнение по поводу рождения детей, и только сами родители никак не комментировали событие. В минувшие выходные Алла Пугачева впервые рассказала о пополнении в семье в интервью Первому каналу.

Решение о том, что нужно заводить детей пришло к Пугачевой не сразу: «Когда я стала уверена в своей семейной жизни, поняла, что это надолго, тогда уже призналась ему, что мы можем иметь потомство. Он был так счастлив! И я его понимаю. Даже не знаю, я больше счастлива за себя или за него».

«Первое впечатление было, что родились внуки, — поделилась Примадонна. — Потом, уже буквально на второй день, когда я начала к ним приходить и все время быть с ними, и сейчас я, конечно, понимаю, что это мои дети. Наверное, это естественно в моем положении. Я бы очень хотела чтобы они выросли хорошими, чтобы я успела их воспитать».

Алла Борисовна уверена, что суррогатное материнство — это практически подвиг, и считает, что  в будущем эти матери даже удостоятся памятника: «Как поступают доноры, которые сдают кровь, так же и суррогатные матери. Я должна вам сказать, что они с таким хорошим отношением это делают. Думаю, придет время, когда им поставят памятник».

Примадонна поделилась подробностями воспитания Лизы и Гарри и рассказала, что их появление внесло в ее жизнь прежде не существующий порядок. «У меня появился распорядок дня, раньше его никогда не было, — призналась Пугачева. — Вся жизнь как сплошная импровизация, не знаю, что будет через пять минут, куда вызовут, где работаю, куда отлетать, когда прилетать. А сейчас распорядок меня очень радует: через каждые три часа кормление, купание, еще что-то. Это очень приятно любой женщине, а мне тем более. Это мне придало силы. То, что я хотела, то и состоялось. Мечта сбылась, я очень хотела еще детей».

«Меня порадовало, что когда няня напевала Гарри нежным голосом песенку, то он ей уже подпевал, — рассказала о рано проявившихся творческих способностях сына Алла Борисовна. — Это же мой ребенок, поэтому, надеюсь, он привыкнет к моему низкому тембру. Он, почему-то, как только слышит мой голос, открывает глаза и просит кушать. Я, наверное, все-таки ассоциируюсь с едой, потому что кормлю».

Отвечая на интересующий многих вопрос об отношении к суррогатному материнству, Примадонна сказала: «Многие говорят, что надо делать детей по-старинке. Надо. Если это у кого-то хорошо получается, почему нет? Все только за и я тоже. Но когда не получается, а детей надо, потому что это честное, чистое продолжение хороших людей. Сейчас я мечтаю, чтобы были здоровыми мои дети и я, и мой муж, любимый Максик. Чтобы мы могли выдержать период становления этих детей. Я свой путь вижу, он мне ясен, понятен, я спокойна, я счастлива, чего и всем желаю», — подвела итог интервью певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй