.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пугачева могла бы родить сама, но ее отговорили врачи

«Вы думаете, что я сама не хотела родить? Конечно, хотела. Больше скажу: я могла сама родить. Вот такой у меня организм», — заявила певица.
Алла Пугачева и Максим Галкин с сыном Гарри Алла Пугачева и Максим Галкин с сыном Гарри Фото: Телеканал НТВ

В минувшую субботу, 21 декабря, на канале «НТВ» вышла вторая часть программы о близнецах Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Алла Борисовна рассказала, что с помощью суррогатной матери ей посоветовали воспользоваться врачи. Певица призналась, что благодаря профессору Геннадию Сухих, подарившему ей вторую молодость, она сама могла бы родить ребенка.

«Вы думаете, что я сама не хотела родить? Конечно, хотела. Больше скажу: я могла сама родить. Вот такой у меня организм. Пусть все знают. Но врачи мне вынашивать девять месяцев запретили. И что теперь? Попрощаться с молодым мужем? Чтобы ему родила детей молодая?» — поделилась в интервью певица.

Кроме того, Пугачева отметила, что общественный резонанс, который вызвало появление на свет Лизы и Гарри, принесло ее семье много неприятных переживаний: «Суррогатное материнство уже давно пользуется популярностью... Я просто не хочу называть известные имена. Но именно наша семья оказалась отправной точкой для обсуждения этой темы. Меня поражает, как все на нас набросились... Это был очень неприятный и болезненный период для нас. Я даже была рада, что дети маленькие и не слышат этого».

Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой Фото: Телеканал НТВ

Родители Лизы и Гарри рассказали, что у них было несколько вариантов, как назвать близнецов. Сначала мальчика и девочку хотели назвать Иван и Марья, потом рассматривали имена Егор и Мона, но остановились на Гарри и Лизе. К слову, мальчик получил имя Гарри в честь известного книжного персонажа Гарри Поттера.

«Первая ассоциация была Гарри Поттер! — заявила Пугачева. — Потому что Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера! И потом, знаете, вот сколько у меня было Гарриков знакомых по жизни, а я живу давно, это были чертовски обаятельные люди все!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй