.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пугачева хочет создать комитет по защите брошенных женщин

Кроме того, певица призналась, что начала задумываться над написанием мемуаров.
Алла Пугачева Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Алла Пугачева, которая недавно отметила 64-летие, выступила с предложением создать комитет по защите брошенных сельских женщин. 

«Нужно помочь создать комитет только для женщин, которых забыли. Провести психологическую работу с ними, воспитательную. С удовольствием войду в этот комитет», — сказала артистка в эфире радиостанции «КоммерсантЪ FM».

Певица также добавила, что, по ее мнению, жизнь женщины на селе крайне запущена: «Настолько они брошены, вот мадам Брошкины все... Они опускаются все ниже и ниже. В такую депрессию можно войти! И ничего удивительного, когда по телевизору у нас показывают, что там, не дай бог, с детьми что-то делается, бывает, пьют, кошмар какой-то, кабалят. И вот это вообще целая тема о правах женщины. Потому что им деваться некуда, понимаете, они вообще забыты».

Кроме того, Алла Пугачева призналась, что начала задумываться над написанием мемуаров.

«Я когда-то сказала, что никогда в жизни писать не буду — не хочу, и все. Я никогда не жила прошлым, жила только настоящим, а сейчас у меня такой период, что я думаю о будущем. Вероятно, с возрастом наступает такой момент, когда ты начинаешь думать: «Слушай, о тебе столько понаписали и столько неправды. И вот так это и останется?» — сказала певица.

По ее словам, ее беспокоит не столько мнение поклонников, сколько то, что о ней будут знать и помнить собственные внуки, которых у Пугачевой трое. «Думаю, напишу хоть что-нибудь для них, расскажу, какое у меня было детство, хоть список песен перечислю, что я спела. Вот стала что-то задумываться. И мне это не очень нравится — в этом есть что-то грустное», — отметила знаменитая исполнительница.

Напомним, недавно Алла Пугачева была героиней программы «Вечерний Ургант», где поздравила Ивана Урганта с юбилеем и рассказала о своих творческих планах.

На вопрос о том, будет ли она снова выступать с концертами, певица ответила: «Петь я могу, умею, но не хочу. Пусть теперь другие попоют. <...> Возможно, в будущем я выпущу диск со своими стихами». Однако Алла Борисовна все же не смогла отказать Ивану Урганту, попросившему ее спеть песню в студии «Вечернего Урганта», и исполнила композицию «Из ниоткуда в никуда».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй