.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Провокационное интервью Собчак: о Виторгане и Аршавине

День Дурака продолжается! По крайней мере, так, похоже, считает Ксения Собчак.
Провокационное интервью Собчак: о Виторгане и Аршавине Фото: из блога

Празднование Дня Дурака продолжается! По крайней мере, так, похоже, считает Ксения Собчак. Популярная телеведущая выложила на своей странице в Twitter прелюбопытное интервью, которое она якобы дала Владимиру Познеру для апрельского номера журнала SNC (Собчак является главредом этого издания). Ксения рассказала о романе с Андреем Аршавиным и о семейной жизни с Максимом Виторганом.

По словам Собчак, до начала отношений с Виторганом она встречалась с Аршавиным. Футболист даже ушел из семьи, хотя телеведущая на этом не настаивала.  «Я на него не давила. Это было его решением», - заявила Собчак, добавив что их с Андреем «объединяла любовь к Петербургу»: «Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, в конце концов, но все очень быстро закончилось... Я бы сказала, даже не начавшись».

Роман с Андреем закончился, как утверждает Собчак, когда она познакомилась со своим будущим супругом, актером Максимом Виторганом. Судьбоносная встреча произошла у ступеней театра. «Он был в синем рваном трико... и в кремовом плаще. <...> Так вот он был пьяный и с двумя билетершами. И это, конечно, подкупило. Я разглядела в нем мужчину. Особенно после маленького, вечно сидящего на скамье Аршавина. На всю улицу он читал стихотворение, и от восторга я даже произнесла «Господи, это же Бальмонт!», но Эммануил Гедеонович (отец Максима Виторгана, оказавшийся рядом с Ксенией. - Прим. 7Дней.ru) произнес: «Нет, это мой сын Максим». И я влюбилась...» - рассказала телеведущая.

Этот фрагмент из интервью Ксении Собчак опубликовала в Twitter Фото: из микроблога

Также Ксения Собчак поделилась с читателями интересными деталями своего семейного быта (Собчак и Виторган поженились в феврале этого года — и это правда). «Мы живем у родителей Максима — там больше метраж. Быт — как у всех, так же, как и все российские семьи. Максим очень любит смотреть сериалы. Особенно про полицию, торжество закона. Бывает, по четыре сериала подряд. У меня есть время прибраться на кухне. Приготовить ужин, Максим не признает картошку из пакетов», - призналась Собчак.

Очевидно, что это «интервью Познеру» - просто шутка. Спасибо, Ксения, посмеялись!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй