.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Проскурин и Догилева уволены

6

Страница 1 из 2
  • Столичный Театр имени Ермоловой, который недавно возглавил Олег Меньшиков, покинули два именитых актера — уволены Татьяна Догилева и Виктор Проскурин. Правда, с формулировкой «по собственному желанию». В 80-х их имена на афишах неизменно привлекали зрителей, но уже много лет ни Догилева, ни Проскурин не участвуют в новых спектаклях театра. Актеры были заняты в других проектах — снимались в кино, играли в антрепризах. Однако их трудовые книжки по-прежнему находились в Театре имени Ермоловой, где Виктор и Татьяна получали чисто символическую зарплату в несколько тысяч рублей. Все изменилось с приходом нового худрука. Олег Меньшиков считает, что даже столь

    именитые артисты не имеют права получать зарплату и числиться в штате, так как на протяжении 20 лет не выходят на сцену. Впрочем, желание уйти из театра, во всяком случае у Догилевой, действительно собственное. Татьяна Анатольевна призналась, что сама собиралась забирать трудовую книжку, когда наступит пенсионный возраст — 55 лет актрисе исполнилось еще в феврале, — но немного запоздала с этим решением.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй