.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Проще и вкуснее: готовим блюда в мультиварке

При выборе кухонной бытовой техники мы, как правило, руководствуемся несколькими ключевыми принципами...
REDMOND IH300 Благодаря индукционному нагреву, процесс приготовления блюд в REDMOND IH300 занимает в два раза меньше времени Фото: предоставлено рекламодателем

При выборе кухонной бытовой техники мы, как правило, руководствуемся несколькими ключевыми принципами. Во-первых, техника должна помогать экономить время, освобождая его для построения карьеры, заботе о детях и любимого хобби, во-вторых, экономить семейный бюджет, чтобы больше путешествовать и разнообразно проводить свой досуг, в-третьих, заботиться о здоровье и красоте. Все эти качества в полной мере воплотила в себе мультиварка REDMOND IH300, в которой реализована технология индукционного нагрева.

Благодаря индукционному нагреву, процесс приготовления блюд в REDMOND IH300 занимает в два раза меньше времени, чем обычно, а блюда получаются еще вкуснее и полезнее. За счет переменного магнитного поля чаша мультиварки нагревается практически мгновенно, создавая идеальные условия для приготовления блюд, а процесс приготовления начинается сразу после запуска программы. Это очень важно для приверженцев здорового образа жизни – термическая обработка продуктов сокращается, и в них сохраняются все витамины и полезные вещества. Еще одно исключительное преимущество индукционного нагрева – это точность температурного режима. Благодаря этому продукты не развариваются, не пережариваются, сохраняют свою структуру и аппетитный внешний вид.

Специально для этой модели с индукционным типом нагрева инженеры разработали уникальную чашу, которая имеет форму сковороды WOK и особую многослойную структуру. Такая чаша обеспечивает поддержание оптимального теплового баланса и прослужит максимально долго. Чаша идеально подходит не только для жарки, но и для тушения и варки продуктов, приготовления блюд на пару и во фритюре. Но в отличие от обычной WOK-сковороды во время приготовления в REDMOND IH300 нет необходимости непрерывно помешивать ингредиенты, за счет чего процесс приготовления становится еще проще, в то время как блюда получаются такими же сочными и вкусными.

Инженеры разработали специальный дисплей, который графически показывает, на какой стадии приготовления находится блюдо. Благодаря такому графику, можно безошибочно рассчитать, когда необходимо добавить определенный ингредиент или перевернуть выпечку, и заниматься другими важными домашними делами. А интеллектуальный процессор REDMOND IH300 запомнит последние настройки, и в следующий раз не придется тратить время на их установку.

В REDMOND IH300 реализованы 24 автоматические программы и 28 программ ручной настройки, в процессе работы над которыми были учтены свойства, структура и сезонность продуктов, подобраны специальные температурные режимы и предусмотрены все возможные запросы потребителя, а процесс приготовления любого блюда доведен до совершенства.

Индукционная мультиварка REDMOND IH300 представлена на сайте multivarka.pro

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй