.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин уверен, что его сын станет президентом

Певец прокомментировал известие о беременности своей возлюбленной.
Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин Фото: Starface.ru

О том, что Прохор Шаляпин скоро станет отцом стало известно 3 декабря. По этому поводу уже успели высказаться мать артиста, а также его официальная супруга, 58-летняя Лариса Копенкина. Сам Шаляпин по этому поводу хранил молчание, однако сегодня нарушил его длинным комментарием в своем микроблоге.

«И все-таки мы с Анютой (актриса Анна Калашникова, возлюбленная певца.  Прим. 7days.ru) счастливые люди! — заявил на своей странице Прохор. — Несмотря на помои, которые льют в наш адрес. Дай вам Бог всем здоровья, благополучия и счастья, дорогие писаки! В погоне за громкими заголовками хорошо бы еще факты иметь и совесть. Бог вам всем судья! Мы всех прощаем! А друзьям спасибо за поддержку!».

Несмотря на бурные обсуждения отношений Шаляпина, певец настроен оптимистически. В своем Instagram он сообщил, что будущее его сына уже предопределено: «Наш сын станет президентом! Имейте это в виду».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй