.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин отменил свадьбу

Однако невеста звезды все еще надеется пойти под венец.

На этой неделе Прохор Шаляпин и Анна Калашникова вновь пришли на программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Артист узнал шокирующую правду: оказывается, он не является биологическим отцом сына Калашниковой Даниила, которого все это время считал своим.

Результаты ДНК потрясли не только Прохора, но и всех присутствующих в студии. Впрочем, Анна утверждает, что экспертиза была проведена неправильно и продолжает уверять, что именно Прохор – отец Даниила.

Прохор Шаляпин принял решение об отмене свадьбы. Об этом он заявил в эфире программы «Новые русские сенсации» телеканала НТВ: «Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет».

Также певец рассказал, что он против того, чтобы маленький Даниил носил его отчество и фамилию. Однако он готов стать крестным отцом мальчика.

Но сама Анна Калашникова похоже все еще надеется пойти под венец. Она уверяет, что результаты ДНК – это подлог и продолжает делиться совместными снимками с Прохором в своем микроблоге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android