.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин ищет суррогатную мать

6

  • Популярный исполнитель народных песен Прохор Шаляпин собирается в ближайшем будущем стать отцом. Судьбоносное решение не легко далось артисту и его подруге, певице Аделине Шариповой. Влюбленные долго взвешивали все «за» и «против», советовались с родными и специалистами. У кого-то они находили поддержку, приходилось сталкиваться и с осуждением, но в конце концов отважились на... поиски суррогатной матери!

    «Мы очень серьезно подошли к этому вопросу, встретились уже с несколькими потенциальными матерями — рассказала Аделина. — На одной из них мы с Прохором уже хотели было остановиться, но она, даже не

    пройдя всех специалистов, начала нас шантажировать и вымогать деньги! Поэтому мы пока продолжаем поиск. Для нас очень важно здоровье женщины, в том числе и психическое».

    Отбор желающих стать суррогатной матерью для звездной пары проводится в Центре Планирования Семьи. Успешная кандидатка сможет получить от Прохора и Аделины 1 миллион рублей. И не только: «Помимо миллиона, мы берем на себя все финансовые расходы на период беременности: врачей, питание, витамины и прочее, — продолжает Аделина. — А документальным сопровождением занимаются юристы, которые работали на бракоразводном процессе голливудской звезды Сандры Баллок».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй