.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Продюсеры «Блестящих» не платили Юлии Ковальчук

бывшая солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук рассказала, что первые полгода она работала в группе без зарплаты.
Юлия Ковальчук Продюсеры «Блестящих» не платили Юлии Ковальчук Фото: Дмитрий Исхаков

Певица, бывшая солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук рассказала, что первые полгода она работала в группе без зарплаты и иногда просто не знала, как свести концы с концами. 

«Как же стыдно было на съемках — у меня ведь не было одежды, которая соответствовала бы статусу группы «Блестящие»! Выручали Ирочка Лукьянова и все та же Жанна Фриске, которая вообще передарила мне половину своего гардероба, новые вещи, которые сама даже ни разу надеть не успела. <…> Но, несмотря на поддержку Жанны, я все равно ужасно страдала от своего зависимого положения в группе — ведь средств к существованию у меня не было вообще!» — поделилась певица в интервью журналу «Караван историй».

Когда подходил к концу испытательный срок Юлии, она заявила продюсерам: «Если я вас до сих пор не устраиваю, готова уйти хоть сегодня. А если нет — давайте обсудим мою оплату…» После такого ультиматума ситуация изменилась, и певица стала получать зарплату. Читать подробнее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй