.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Продюсер Алсу выпустил сольный альбом

  • Композитор, поэт, певец, продюсер, гитарист, - словом, музыкант на все руки Александр Шевченко выпустил свой первый сольный альбом под названием «Больше ничего». Этот диск включает в себя 15 гармоничных, очень простых, но в то же время чувственных, светлых и глубоких музыкальных историй.

    Целых 12 лет Александр Шевченко копил материал для выпуска собственного альбома, успев побывать и продюсером, и композитором, и актёром. Для одних Александр Шевченко - это новое имя, другим он хорошо известен и любим по группе

    «Дежа Вю», первый альбом которой вышел 11 лет назад, и хиту «Будет всё, как ты захочешь». Именно он был продюсером и автором первых хитов Алсу, благодаря которым она покорила миллионы сердец («Зимний сон», «Весна», «Иногда», «Осень», «Вчера», «Вместе и навсегда», «Всё равно» и др.), именно он, став её продюсером и вложив в неё частицу своего таланта и души, сделал из красивой, талантливой и юной певицы любимую и узнаваемую звезду. А ещё ранее Шевченко открыл для всех обаятельную и чувственную Алёну Свиридову с её «Розовым фламинго». Он сочинил главные хиты для Алсу и Жасмин и множество хитов для других российских и зарубежных исполнителей.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй